Sempre me interessei sobre como o café chegou em cada país e como a planta se adaptou. Coincidência ou não,…
Fui à Toscana passar o Natal e Ano Novo com meus amigos e eles, que já conhecem o blog, estão…
Foi uma visita à tradicional pâtisserie Ladurée que despertou um interesse incomum pelos macarons. Quando eu me deliciava com esta…
Não é macarrão e nem é salgado. Tem cerca de 500 anos de história (quase a idade do descobrimento do…
O quarto maior produtor cafeeiro da atualidade – a Indonésia – concentra 92% de sua produção nas mãos de pequenos…
Minha visita à Paris foi tão especial que eu gostaria de dividir um pouquinho dos bastidores da viagem com vocês.…
Espero que todos iniciem o Ano de 2011 exibindo muito vigor para as novas resoluções. Aprender ou aperfeiçoar uma nova…
Sempre fui apaixonada por tapioca, aquela farinha mágica proveniente da mandioca que se transforma quase que instantaneamente numa massa sólida,…
Ela nasceu em Paris e vive na metrópole há mais de 60 anos e não se vê longe da bagunça…
A origem da granita é siciliana e o sabor mais popular, que podemos degustar por toda a ilha, é a…
A França é marcada por vários clichês e pude me deparar com eles não só em Paris como também nas…
Os missionários espanhóis, que se estabeleceram no delta do Rio de Caroni, plantaram a primeira árvore de café na Venezuela…