Companheira inseparável das longas jornadas de trabalho, a caneca do projetista e blogueiro Leandro Gonçalves (do Cozinha Pequena) não foi…
Você sabia que o pudim foi inventado para “aproveitar as sobras”? Isso mesmo! Considerando que o pão pode absorver diversos…
Muitos já aprenderam que o café vem da África, da Etiópia para ser mais específico, e que a Europa foi…
Apesar de ter seu nome originado do francês ragôut (cozido), o ragú é um um molho tipicamente italiano. O ragu…
Por Elisa Oliveira A mania dos esmaltes invadiu o mundo do café. Quando esmalte vira assunto não há uma mulher…
Estas canecas atravessaram o planeta, literalmente, para fazerem parte da extensa coleção de canecas da blogueira Cláudia Midori, do Aventuras…
Sofrendo com o ar seco desses dias? Então esta receita é a solução para você se refrescar e manter seu…
Você sabe quanto o café viajou pelo mundo e pelo Brasil para estar quentinho em sua mesa? Originário das terras…
Esta receita é ideal para aproveitar as claras que sobram depois de fazer o quindim e/ou ambrosia (sobremesas que exigem…
Por Elisa Oliveira A substância mais famosa do café é a cafeína, mas uma segunda, muito difundida no chá verde,…
Esta é uma sobremesa bem fácil de fazer e super adaptável. Se você não tiver todas as frutas secas (passas…
Todo o sabor do café não faria sentido se não tivéssemos o poder dos sentidos, principalmente do paladar e do…