Outro dia eu esperava na fila do Lamen Kazu, meu restaurante preferido de lamen, quando minha nora veio com uma…
Para preparar chá gelado, basta preparar a bebida normalmente e depois adicionar gelo, certo? Bom, nem sempre... Maria Uspenksi, ciclista…
Nosso País – com exceção, talvez, dos extremos norte e sul – nunca obedece rigorosamente às estações do ano. Receitar…
Com uma iniciativa parecida com o “café pendente”, que viralizou nas redes sociais, a cafeteria Yanaka, localizada em Tóquio, capital…
Não é de hoje que o brasileiro resolveu harmonizar o bom café com um dos alimentos mais antigos a serem…
Podemos chama-la, talvez, de Facebook do café. Brincadeiras a parte, você já ouviu falar da rede social que é totalmente…
Esse shot de Cointreau com café é um charme. Você acha estes copinhos em lojas dedicadas a chocolate. Se você…
Ele até lembra uma Chemex e parece ter sido inspirado em uma ampulheta, devido ao seu formato. O Balance, criado…
Sêmola é o tipo de moagem grossa dos grãos de certos cereais, como o trigo e o milho. O uso…
Quem mora em São Paulo provavelmente já deve ter visto reportagens e alertas sobre a seca e a falta de…
A partir do dia 1º de setembro, os moradores da capital paulista vão encontrar mais um motivo para apreciar um…
Com um time de arquitetos, baristas, designers gráficos e industriais, só poderia sair coisa boa! E foi exatamente esse o…