Sal de café: Conheça a cafeína em pó

Imagine salpicar uma espécie de sal de café em sua comida para ter uma dose de energia extra. Parece ficção…

22 de junho de 2014

Nas Filipinas, você mesmo se serve e paga pelo café

Com o lema Esta loja é pequena demais para pessoas desonestas, o Honesty Coffee Shop (ou cafeteria da honestidade, em…

21 de junho de 2014

Estrangeiros experimentam o café do Brasil durante o mundial

Além de mostrarmos nosso talento dentro de campo, sediar o maior campeonato de futebol do mundo pode ser uma ótima…

20 de junho de 2014

Canapés de pepino cafeinado

Talvez quem tenha lido meu post anterior e seja fã de futebol tenha se sentido injustiçado. Esqueça, praticar a diversidade…

19 de junho de 2014

Aeropress sem as mãos

Quando existe alguma crítica em relação à Aeropress, ela geralmente tem a ver com as grandes demandas. Se for necessário…

18 de junho de 2014

Canapés de cream cheese com café

Confesso que não sou fã de futebol, muito menos do campeonato mundial. Nem eu, nem minhas gatas, que ficam alvoroçadas…

17 de junho de 2014

Artista cria desenhos 3D em copos de café

Artistas que desenham em copos de café não são novidade. Por aqui, já passaram dois deles: Miguel Cardona Jr. e…

16 de junho de 2014

Teanina, a cafeína do mundo dos chás

Já ouviu falar da Teanina? Se ao ler esse nome você se lembrou do café, não estranhe. Esta substância é…

15 de junho de 2014

Silver Needle, o melhor chá branco do mundo

Assim como o Darjeeling, o mais famoso chá preto do mundo, a variação branca da bebida também tem sua estrela.…

14 de junho de 2014

Museu do Café se prepara para os jogos do Brasil

Já pensou em comemorar os gols do Brasil acompanhado de uma xícara quentinha? Essa é a ideia do Museu do…

13 de junho de 2014

Pipoca com futebol e café

Êta coisa boa esse tal de milho de pipoca. Dá pra entender porque foi consagrado o companheiro perfeito para o…

12 de junho de 2014

Rolinho de salmão para o Dia dos Namorados

Se o seu coração já tem dono (a), está “alugado” ou em fase de experimentação, nada melhor do que comemorar.…

11 de junho de 2014