coffeelover

Açúcar x Café #2

Posso adoçar o café? Eis uma pergunta que pode render muitos debates, mas não estamos aqui para discutir o sexo…

30 de junho de 2011

Seu Bené, o professor da farinha

Eu o encontrei pela primeira vez durante um congresso gastronômico no fim de 2010. O Mesa Tendências, que acontece anualmente…

29 de junho de 2011

Roda de Aromas e Sabores do Café

Como descrever a xícara de café em suas mãos? Quais são as palavras apropriadas? Especialistas em vinhos já têm uma…

13 de junho de 2011

O amor está no ar

O dia dos namorados se aproxima e a dúvida em o que dar de presente para o seu amor só…

10 de junho de 2011

Cuidados com o café em casa

Que o café é super sensível todo mundo sabe, mas conhecer truques e o que deve ser feito para conservar…

2 de maio de 2011

Como o café solúvel é produzido

Sabe-se que o café solúvel é produto resultante da desidratação do extrato aquoso de café (Coffea arábica e outras espécies…

1 de maio de 2011

Dicas Práticas para sua cozinha

Uma boa refeição acompanhada de um bom vinho ou drink é sempre bem-vinda. Infelizmente, em alguns casos, o problema aparece…

30 de abril de 2011

Tipos de café #3: Café Solúvel

O café solúvel surgiu como uma solução prática e rápida para quem gosta de café, mas não tem muito tempo…

29 de abril de 2011

Tipos de Café #2: Café com Leite | Do Mocha ao Cappuccino

O casamento entre o café e o leite vem de longa data e é conhecido em todo o mundo. Suas…

15 de abril de 2011

O que é Latte Arte?

Também conhecido como Coffee Art, o Latte Arte é a arte de produzir figuras usando o leite vaporizado em bebidas…

11 de abril de 2011

Tipos de Café #1: Do Longo ao Ristretto

Os nomes variam e a gente se perde. Você sabe, por exemplo, a diferença entre um café americano e o…

10 de abril de 2011

Coffee Joulies – café na temperatura certa

Tem cara de jóia, mas não é. Os grãos de café brilhantes foram projetados especialmente para deixar o seu café…

9 de abril de 2011