Abóbora cabojan - ou cabochá - é aquela que comumente chamamos de abóbora japonesa. Com casca verde bem escura, esta…
A nêspera é uma fruta originária da China, e tem sua produção em maior quantidade no Japão, seguido do Brasil…
Está aí uma panqueca - ou fritada - super saudável e com poucas calorias. Ovos e banana da terra dão…
Para esse bolo, inclui aqui só a receita do recheio. Afinal, é muito fácil comprar um pão-de-ló pronto nas padarias,…
Estou usando e abusando do Mogiana Paulista enquanto está disponível. Fiquei feliz em achar no Pão de Açúcar e fiz…
Esta prática de colocar folhas para dar um tempero ao café não é tão incomum quanto parece. Adicionar chicória, uma…
Sempre que vejo jabuticabas, devidamente acondicionadas em caixas ou bandejas de isopor, fico imaginando as belezuras presas à casca do…
A receita original desta delicia escandinava é feita com batatas inglesas, manteiga e farinha de rosca, e é servida com…
O café cremoso gelado é fácil de preparar e pode ser acrescentado ao leite ou outra bebida de sua preferência.…
Para quem preparou o café cremoso, este é um uso entre muitos outros bem legais. O chantili adquire uma textura…
Essa maneira de cozinhar carnes com sal grosso é bastante esperta, pois a crosta que se forma ao redor da…
O bacana desta receita é que ela dá uma leveza ao chocolate, e o transforma em uma bebida perfeita para…