Receitas

Compota de nêspera com chá de camomila

A nêspera é uma fruta originária da China, e tem sua produção em maior quantidade no Japão, seguido do Brasil e Israel. No Japão, é usada para fazer um licor saborosíssimo, o Umeshu, um de meus preferidos.

Cresci comendo a fruta do pé, pois coincidentemente em todas as casas em que morei havia uma árvore dessas. Hoje mesmo conto com esta presença deliciosa, e aproveito a temporada para compartilhar esta receita com vocês, já que a fruta está disponível em todos os supermercados.

Ela é ótima para acompanhar um queijo camembert como entrada, ou mesmo como sobremesa. Também é perfeita para compartilhar com carnes assadas, tanto suínas como bovinas. O chá de camomila completa o perfume e o sabor da compota.

Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024