Receitas

Brigadeiro com morango e café espresso

Lá vou eu outra vez com os morangos. Eles estão tão bonitos que vale a pena criar receitas e agracia-las…

22 de setembro de 2016

Frapê de coco e cappuccino zero lactose

Frapê de coco sempre foi minha bebida gelada preferida. Minha mãe costumava usar o coco fresco, descascado e ralado no…

20 de setembro de 2016

Geleia de morango com café e pimenta

Vamos aproveitar os morangos? A combinação de café, morango e pimenta em forma de geleia é uma delícia. O café…

15 de setembro de 2016

Chá de erva-doce com maracujá doce

O maracujá é um fruto que nasce espontaneamente no Brasil. Existem várias espécies, mas este da receita é o maracujá…

8 de setembro de 2016

Café espresso anise

O anis, especiaria nativa da China, já teve vários usos. Na culinária, povos eslavos usavam o anis estrelado como adoçante,…

6 de setembro de 2016

Chocolate quente com xarope de menta

Menta e chocolate são duas coisas que combinam lindamente. After eight, o clássico chocolate inglês recheado de fondant de menta,…

30 de agosto de 2016

Xarope de café solúvel com leite

Este xarope de café pode ser colocado no leite, em drinks, nas bebidas geladas (alcóolicas ou não) e também é…

25 de agosto de 2016

Cafeína e performance: O café da manhã dos atletas

Sabemos que uma boa xícara vai bem a qualquer hora do dia. Mas há um momento em que o grão…

18 de agosto de 2016

EUA: Salisbury Steak

Inventada por Dr. Salisbury nos Estados Unidos no século XIX, essa receita foi criada para aumentar o bem-estar de seus…

17 de agosto de 2016

Grécia: Salada Grega com molho cafeinado

Vamos saborear a Grécia, já que as Olimpíadas começaram por lá em 776 A.C. e se perpetuaram por quatro séculos.…

15 de agosto de 2016

Cuba: Roupa Velha (Ropa Vieja)

O nome pode parecer estranho, mas o sabor é delicioso. O popular prato caribenho tem suas origens nas Ilhas Canárias,…

11 de agosto de 2016

México: Mole negro de Oaxaca

Todos os anos, moradores de Oaxaca (México) se juntam para preparar esta receita no Dia dos Mortos: o Mole Negro…

8 de agosto de 2016