O casamento perfeito entre café e o leite pode se manifestar em diferentes tipos de receitas e xícaras. Latte, Mocha,…
Eis a questão. A inventividade brasileira acrescentou ao velho e tradicional cappuccino algumas alegorias. Citei a canela no título deste…
Às vezes, é mais gostoso terminar um jantar substituindo a sobremesa e o café por algo incomum. O cappuccino e…
O termo francês Potpourri é empregado como coletivo, ou seja, coleção de coisas diversas. Muito usado na música brasileira, faz…
O espresso se propõe a deliciosas combinações. Acostumados que estamos a degustar a bebida quente muitas vezes, não atinamos o…
Esse pudinzinho imaculado é uma das delícias da culinária piemontesa, que seduz pela simplicidade e sutileza de sabor. A nata…
Domingo de Páscoa é o típico dia em que seus dotes culinários são testados. Sempre foi assim e sempre será.…
Esse regalo pode perfeitamente substituir os ovos de Páscoa. Com uma vantagem: são repletos de chocolate sólido e macio, que…
O grande número de ingredientes pode assustar, mas o preparo é relativamente simples. A massa quebra um pouco por ser…
Que tal comer bacalhau sem culpa? Graças a uma iniciativa brasileira, um dos maiores peixes da Amazônia - o pirarucu…
Sopa? Porque sopa se o resultado é um pão ou um bolo salgado? A origem da palavra sopa é germânica…
Vamos aproveitar o finzinho do calor? Os gelinhos com as frutas conservam-se muito bem por algumas semanas e você pode…