Toda vez que descasco uma mexerica fico embevecida com o perfume que exala da casca. Perfumes e sabores complementares são…
Também conhecido como moinho de café, eles podem ser encontrados em diversos modelos para atender perfis e necessidades diferentes. Largamente…
As costelas do porco podem apresentar diversos cortes e esta miscelânea de nomes pode nos confundir eventualmente. Por isso, cabe…
Incorporar o café como ingrediente em receitas bem diferentes não é uma tarefa fácil. Além de muito trabalho e pesquisa,…
Sobrou sorvete de creme e você quer dar uma turbinada? Que tal colocar pimenta dedo de moça? Calma! A chef…
Preparar ceviche é atributo obrigatório para qualquer peruano que goste de se embrenhar na cozinha. O país é farto em…
Para elaborar este tango gastronômico, a chef Luana Budel se inspirou em ingredientes que normalmente não são vistos numa receita…
Os portugueses, como dizia o antropólogo Gilberto Freyre tinham “sentido ecumênico” na gastronomia. Experimentavam todas as frutas de suas colônias…
“Você só será perdoado por sua felicidade e seu sucesso, se generosamente consentir em dividi-los.” Albert Camus, 1956. É com…
Os drinks que levam café e bebida alcoólica como ingrediente podem causar certa estranheza em algumas pessoas, mas esta mistura…
Você deve estar pensando que esta é uma mistura que tem tudo para dar errado, acertei? A ideia desta “combinação…
Certamente o pão é uma das invenções mais versáteis da humanidade. Vai bem com tudo e tem uma data de…