Incorporar o café como ingrediente em receitas bem diferentes não é uma tarefa fácil. Além de muito trabalho e pesquisa, a fotógrafa e culinarista Stela Morato dedica horas e horas para testes, degustações, frustrações de uma combinação que não deu certo e a alegria de criar uma experiência gastronômica nova.
Para contar como é este processo de criação, a fotógrafa abre as portas de seu estúdio e conta com exclusividade como é misturar café com um monte de coisas boas.
Aproveite as dicas da Stela e faça uma aventura gastronômica com café também. Depois dos testes, envie a receita e suas fotos. Venha mexer ideias conosco!
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário