Bebidas

Qual é o melhor leite para o seu café?Qual é o melhor leite para o seu café?

Qual é o melhor leite para o seu café?

Ele está presente em diversas misturas com café. Desde os macchiatos e mochas até os clássicos pingados e cappuccinos, o…

16 de dezembro de 2013
Espresso descafeinado com calda de agaveEspresso descafeinado com calda de agave

Espresso descafeinado com calda de agave

Eu só conhecia o agave, essa planta originária do México, como a matéria-prima para a confecção da tequila. Fiquei surpresa…

10 de dezembro de 2013
#PRONTO Explosion#PRONTO Explosion

#PRONTO Explosion

Estou achando bem divertido usar o #PRONTO como base para experiências com bebidas. Afinal, seu sabor cappuccino geladinho abre muitas…

3 de dezembro de 2013
Tequila com Café e GianduiaTequila com Café e Gianduia

Tequila com Café e Gianduia

Acabei de voltar de Oaxaca, um dos estados do México onde se firmou o grande Império Zapoteca em 900 a.C.…

26 de novembro de 2013
Batida de amendoim com caféBatida de amendoim com café

Batida de amendoim com café

Tenho o prazer de apresentar para meus leitores e amigos a mais encantadora e multi-tarefas máquina de extrair bebidas: TRES!…

21 de novembro de 2013
Cold Bruer – A simplicidade da Chemex no café geladoCold Bruer – A simplicidade da Chemex no café gelado

Cold Bruer – A simplicidade da Chemex no café gelado

Menos quer dizer mais. Esse é o segredo da Cold Bruer, um novo método de preparo para cafés gelados. Segundo…

20 de novembro de 2013
Meia de seda com chocolateMeia de seda com chocolate

Meia de seda com chocolate

Meia de seda era a bebida comportada para as meninas no tempo dos bailinhos. Servido em uma taça de champanhe,…

19 de novembro de 2013
Batida vibrante com saquê e morangoBatida vibrante com saquê e morango

Batida vibrante com saquê e morango

Vamos aproveitar os morangos da estação! Aliás, estão bem saborosos. É muito comum combinar saque com frutas vermelhas no Brasil.…

14 de novembro de 2013
Chá e café: o que é infusão?Chá e café: o que é infusão?

Chá e café: o que é infusão?

Infusão: está aí um termo que você já deve ter ouvido ou lido algumas vezes e que é bem provável…

6 de novembro de 2013
Chá Long IslandChá Long Island

Chá Long Island

Este não é o verdadeiro drink Long Island. É uma versão bem menos alcoólica. O verdadeiro é uma mistura de…

22 de outubro de 2013
Café coado com gotinhas de licor CointreauCafé coado com gotinhas de licor Cointreau

Café coado com gotinhas de licor Cointreau

Parece um pouco esnobe chamar os licores pelas marcas de fabricação, afinal se você não é um conhecedor, fica a…

15 de outubro de 2013
INFOGRÁFICO DO CAFÉ #3 – Bebidas com cafeínaINFOGRÁFICO DO CAFÉ #3 – Bebidas com cafeína

INFOGRÁFICO DO CAFÉ #3 – Bebidas com cafeína

Muito se engana aquele que pensa que o café é o alimento que tem alta concentração de cafeína. Você imaginaria,…

7 de outubro de 2013