Preparar café na cafeteira italiana é fácil e prático, mesmo assim muitos queimam o café ou até perdem o utensílio por esquecerem no fogo. Se a “carapuça” serviu, não se envergonhe! Cecília Sanada (barista do Octávio Café), que além de um doce de pessoa, sabe muito sobre o assunto, ensina seus segredos e dá dicas de como preparar um café na cafeteira Italiana.
Este é o segundo programa, onde a atual campeã paulista do Campeonato Brasileiro de Baristas 2011 ensina o passo-a-passo de como aproveitar o máximo de sua cafeteira. Não tem como errar! O modo de preparo é fácil e rápido, por isso, olho aberto para não perder nada.
Se você não gosta de perder nada e for um coffee lover assumido, fique atento aos próximos programas que vão tirar suas dúvidas sobre métodos de preparo e dará dicas imperdíveis!
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário