Categorias: Cultura

Café no YouPix Festival

Corredores cheios de web celebreties, palestras simultâneas e muito café para dar conta do ritmo intenso dos dois dias de YouPix Festival. Foi mais ou menos assim em 06 e 07 de julho, no segundo andar da Bienal do Ibirapuera/SP. Lá, blogueiros se encontraram com diretores das maiores redes sociais e membros do governo com comediantes em 170 horas de atividades, com 230 palestrantes em sete palcos diferentes. Assunto é o que não faltava para nosso café.

Foi durante o evento que descobrimos, por exemplo, que o Rodrigo Fernandes do Jacaré Banguela adora cappuccino! Ele ainda filosofou sobre a relação do café e a internet: “Quando a internet surgiu era uma alternativa para você fazer seu trabalho em menos tempo. Virou isso, você faz seu trabalho em menos tempo, só que os patrões te deram mais trabalho. Então você tem que fazer muito mais trabalho e muito menos tempo. E aí, o organismo não aguenta…e aí, café em cima para dar conta para garantir o salário no fim do mês”. A conversa que tem até dicas de como preparar o melhor cappuccino da galáxia está na íntegra… é só dar o play!Café no YouPix Festival – Jacare Banguela

Também conhecemos o lado gourmet do Jorge Freire, do blog Nerd Pai, que é sabido sobre os diferentes tipos de cafés e declarou seu amor pela bebida. Não acredita? Dá um play na entrevista e confira a conversa inteira.Café no YouPix Festival – Nerd Pai

 

 

 

 

Para a noooooosssaaa alegria, tinha café liberado na área VIP e o novato da família 3 Corações – o cappuccino gelado #PRONTO – tinha um estande lindão no evento. Ou seja, cafeína à vontade para cerca de 16500 nerds, geeks e amantes da internet que aproveitaram o festival nesses dois dias. Além de um joguinho de perguntas e respostas no estande, a marca ofereceu um tutorial #prontoparaosucesso com a Kéfera Buchmann, vlogger com quase 2 milhões de inscritos em seu canal.

Se você perdeu a festa, providenciamos um álbum de fotos aqui.

Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024