Deve ser época dessa deliciosa fruta, pois em qualquer lugar dou de cara com ela. Quem ainda não experimentou ou acha que comê-la crua não é uma boa pedida, experimente a danada cozida. A banana da terra, também conhecida como banana-comprida, pacova ou banana pão, tem uma “carne” macia e consistente como pão.
Com a calda de cappuccino, ela fica uma sobremesa suntuosa, gostosa para esses dias frios. Para os quentes, a mesma receita acompanhada de um sorvete de creme é deliciosa.
Meus queridos leitores aproveitem essa beldade nativa. Se não conhecerem, olhem o link. É impossível não reconhecê-la.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário