Criada em 1999 com o intuito de contribuir na gestão e realização de estudos sobre o café, a Embrapa Café se dedica a coordenar, implementar e executar cerca de mil planos de pesquisas. A instituição foca o melhor desenvolvimento do grão dentro e fora da lavoura para ajudar o produtor em todo o Brasil.
Pesquisas em áreas como biotecnologia, melhoramento genético, práticas de cultivo, colheita e processamento, manejo integrado de pragas e geoprocessamento foram alguns dos focos. A instituição sempre busca formar parcerias para que o desenvolvimento do café no Brasil seja ainda maior e mais rápido, seja com outras unidades da Embrapa ou com outros órgãos de estudo consorciados.
Por: Lucas Tavares
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário