Receitas

Cheesecake no copo

Preparei essa sobremesa com a geleia de cereja que uma amiga havia me trazido da Espanha. Estava com pena de abrir o pote e ficar esquecido na geladeira, como costuma acontecer. Quando tenho convidados, abro um ou dois potinhos e, quando eles se vão, esqueço os bonitinhos no fundo da geladeira até perceber desconsolada que elas saíram da validade. Isso acontece também com vocês?

Essa é uma sobremesa perfeita para usar aquelas raspas nas geleias que estão sobrando.  Para os restos de bolacha também.  Fiz a receita num copo, pois era como tinha visto a mãe de minha nora prepará-la. No entanto, aconselho um recipiente de fundo mais largo para ficar mais fácil alcançar todas as camadas.

Delicioso! Se quiser preparar em um só recipiente, também é bacana. Mas, individual fica um mimo. O chantili de café surpreende!

Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024