Preparei essa sobremesa com a geleia de cereja que uma amiga havia me trazido da Espanha. Estava com pena de abrir o pote e ficar esquecido na geladeira, como costuma acontecer. Quando tenho convidados, abro um ou dois potinhos e, quando eles se vão, esqueço os bonitinhos no fundo da geladeira até perceber desconsolada que elas saíram da validade. Isso acontece também com vocês?
Essa é uma sobremesa perfeita para usar aquelas raspas nas geleias que estão sobrando. Para os restos de bolacha também. Fiz a receita num copo, pois era como tinha visto a mãe de minha nora prepará-la. No entanto, aconselho um recipiente de fundo mais largo para ficar mais fácil alcançar todas as camadas.
Delicioso! Se quiser preparar em um só recipiente, também é bacana. Mas, individual fica um mimo. O chantili de café surpreende!
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário