A participação do País nos Jogos Olímpicos já sofreu grandes reviravoltas: Antes de participar nas Olimpíadas como Rússia, competiu como parte da URSS e, na época da Guerra Fria, era uma das grandes potências na conquista de medalhas de ouro. Hoje, se mantém forte em modalidades como o atletismo – sua maior estrela é a recordista no salto com vara Yelena Isinbayeva.
E sabe o que também mudou por lá? A forma de consumir o grão. A Rússia tem uma receita própria e muito famosa: o já tradicional Raf é feito com espresso, acompanhado de espuma de leite e baunilha, tudo misturado antes de servir. Parece saboroso!
Texto: Monalisa Briganti
Ilustração: Ricardo Ventura
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário