Um dos países que estará presente no Rio 2016, a Colômbia tem muita história para contar quando se trata de tradição cafeeira.
Dona de apenas duas medalhas de ouro nas Olimpíadas – uma no levantamento de peso (Sydney 2000) e outra no ciclismo (Londres 2012) –, o País ainda é coadjuvante quando o assunto é Olimpíadas.
Já na história do grão, eles são medalhistas de ouro. O café torrado e moído colombiano é um dos mais famosos do mundo graças a um método de colheita manual. A tradição é tão grande por lá que os jogadores da seleção de futebol são conhecidos como “os cafeicultores”. Precisa dizer mais?
Texto: Monalisa Briganti
Ilustração: Ricardo Ventura
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário