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Affogato de coco e amarula

Esta receita possui diversas variações. A nossa leva sorvete, Amarula e, claro, uma das deliciosas cápsulas de café TRES. Experimente!

Esta delícia em tons de bege possui inúmeras variações. Affogato (afogado, em italiano) nada mais é do que uma bola de sorvete dentro de um espresso. Se você tiver a máquina TRES®, pode usar qualquer um dos sabores, inclusive o filtrado. A receita original já está no blog, foi feita na Toscana na casa de uma amiga.

Foi delicioso fotografar a receita com aquela paisagem de fundo, justo no país onde foi criada. Mas ela é ideal para o nosso clima. Aproveite o calor e experimente essa nova variação, mais tropical. Sorvete e café sempre combinam.

Ingredientes

Modo de Preparo

Coloque as bolas de sorvete em um copo grande.

Acrescente o café e o licor de Amarula.

Receitas

Comemore o Dia Internacional do Café com nossas receitas!

Bebidas

Espresso com sorvete e angostura

Bebidas

Affogato de espresso com sorvete de pistache

Affogato_de_cerrado_mineiro_com_sorvete_de_pistache

11 respostas para “Affogato de coco e amarula”

  1. Daniel disse:

    Licor de Amarula é diferente de Amarula?

    • Mexido de Ideias disse:

      Stela Morato:
      Ricardo, ambas são a mesma coisa! É uma frutinha africana de uma árvore chamada maruleira. Com essa fruta se faz o licor.
      Obrigada, escreva sempre.

  2. mariadinaprata disse:

    Deve ser delicioso, experimentarei.

  3. Jessica disse:

    Posso substituir o licor por algo não alcoólico ? Por exemplo?

  4. […] o irish coffee e o espresso martini – até invenções inusitadas, como essa versão com saquê e affogato com amarula. E por que não homenagear essas e outras combinações em um infográfico exclusivo? Abaixo, […]

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