Bombom de Panetone com Café Pimpinela é a receita perfeita para surpreender a família no Natal.

Ingredientes:

Café Coado

1 panetone 500g

800g Cobertura Fracionada de Chocolate ao Leite ou Meio Amargo

200g Cobertura Fracionada de Chocolate Branco

Preparo:

  1. Corte o panetone em cubos de aproximadamente 4 cm ou tamanho desejado. Espalhe em uma assadeira e leve ao forno de 180C por 15 minutos ou até estar levemente torrado. Deixe esfriar.
  2. Pincele os pedaços de panetone com o café coado
  3. Derrete o chocolate ao leite e mergulhe os pedaços de panetone no chocolate removendo com a ajuda de um garfo.
  4. Coloque os pedaços em cima de papel manteiga e deixe endurecer.
  5. Derrete o chocolate branco e com uma colher jogue fios de chocolate branco em cima dos bombons no papel manteiga para enfeitar.
Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024