Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Bombom de Panetone com Café Pimpinela

Bites de Panetone com Café Pimpinela é a receita perfeita para surpreender a família no Natal.

Bombom de Panetone com Café Pimpinela é a receita perfeita para surpreender a família no Natal.

Ingredientes:

Café Coado

1 panetone 500g

800g Cobertura Fracionada de Chocolate ao Leite ou Meio Amargo

200g Cobertura Fracionada de Chocolate Branco

Preparo:

  1. Corte o panetone em cubos de aproximadamente 4 cm ou tamanho desejado. Espalhe em uma assadeira e leve ao forno de 180C por 15 minutos ou até estar levemente torrado. Deixe esfriar.
  2. Pincele os pedaços de panetone com o café coado
  3. Derrete o chocolate ao leite e mergulhe os pedaços de panetone no chocolate removendo com a ajuda de um garfo.
  4. Coloque os pedaços em cima de papel manteiga e deixe endurecer.
  5. Derrete o chocolate branco e com uma colher jogue fios de chocolate branco em cima dos bombons no papel manteiga para enfeitar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *