Receitas

Bolo de cappuccino da Ana Paula

Fiquei muito feliz ao receber essa receita da leitora Ana Paula Gouvêa. A foto que ela postou no Facebook, já demonstrava que a massa tinha ficado bem fofinha e fiquei morrendo de vontade de experimentar. A receita dela leva tiras de goiabada, mas já que eu ia testar resolvi experimentar outro ingrediente para ampliar as possibilidades. Gostei, o creme de avelã ficou crocante e combinou muito com o sabor do cappuccino. Aposto que a goiabada também fica deliciosa.

Receitas são um pouco de carinho que passamos de mãos em mãos, a familiares e amigos. Existem para serem trocadas e compartilhadas. Por isso, Ana Paula, um grande beijo e muito obrigada por possibilitar que essa doçura encontre novos olhos e mãos desconhecidas nesse espaço virtual.

Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024