Receitas

Bolo de café no micro-ondas

Confesso que bolos no micro-ondas não são o meu forte! No entanto, vejo tantos adeptos que resolvi testar a receita enviada por uma amiga de Lisboa. O grande lance do micro é conhecê-lo muito bem, pois o cozimento com mesma potência e tempo varia conforme o equipamento.

Minha amiga enviou-me uma foto do bolo, que era cheio de calda. Ou seja, uma parte da massa não havia sido ainda cozida. Testei a receita com o tempo de preparo de 7 minutos em potencia máxima, exatamente como ela me enviou, e ele ficou sequinho. Muito bom, por sinal.

Por isso deixo ao critério de vocês experimentarem. Abra o forno depois de 4 minutos e com um palito veja se a parte de baixo ainda está molhada. Aí você decide se quer deixar mais um minuto ou três.

Tanto molhado como sequinho, é delicioso.  Experimentem e me contem!

Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024