Está chegando a hora de preparar a ceia junina!
Hoje aqui no Mexido nós vamos celebrar a união entre o Bolo de Fubá cremoso e o café Santa Clara Reserva da Família.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções
Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador. Depois, adicione o queijo, o coco, o fermento e o sal, misturando com uma espátula de silicone. Coloque em forma untada e asse em forno preaquecido a 180 ºC por 45 minutos ou até dourar a superfície.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário