Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Bolo de Fubá Cremoso

Está chegando a hora de preparar a ceia junina!

Hoje aqui no Mexido nós vamos celebrar a união entre o Bolo de Fubá cremoso e o café Santa Clara Reserva da Família.


Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções


Ingredientes

  • 1 xícara de fubá
  • 2 xícaras de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara de açúcar
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • 1 pitada de sal

Preparo

Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador. Depois, adicione o queijo, o coco, o fermento e o sal, misturando com uma espátula de silicone. Coloque em forma untada e asse em forno preaquecido a 180 ºC por 45 minutos ou até dourar a superfície.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *