O mês do milho, junho, é para se lambuzar desta delícia. Esta receita é para meus leitores do Nordeste, onde a farinha Claramil é distribuída. E é lá onde as festas juninas são acontecimentos que mobilizam cidades e toda comunidade.
Mesmo nas grandes cidades, como Campina Grande na Paraíba ou em Fortaleza no Ceará, as quadrilhas e shows correm soltos nas ruas. Nos pequenos municípios o entusiasmo é o mesmo, com muita sanfona e forró. Confesso que não sou muito adepta aos grandes shows com celebridades cantando nas praças. Ainda prefiro as festas típicas com a população local exercendo suas tradições, homenageando seus santos de devoção.
Mas vamos ao bolo de farinha de milho. Ele é danado de bom para degustar com um café. E vamos homenagear esse nosso cereal, e apostar como nossos antepassados nas próximas boas colheitas.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário