Confira esse Bolo de Palha Italiana de Café que vai deixar todo mundo na sua casa com água na boca.

INGREDIENTES:

  • 280 gramas de chocolate meio amargo.
  • 2 latas de leite condensado.
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal.
  • 500 g creme de leite.
  • 200 ml de leite.
  • 4 colheres de chá de café solúvel.
  • Biscoitos tipo maisena.

PREPARO:

  1. Em uma panela, junte o chocolate, leite condensado, manteiga e creme de leite e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até que a mistura desgrude do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  2. Despeje o leite e adicione o café em um prato fundo, misturando até estar dissolvido.
  3. Prepare uma forma redonda de fundo removível (21 cm) untando e forrando ao fundo com papel manteiga.
  4. Mergulhe os biscoitos no café com leite e faça uma camada completa no fundo da forma.
  5. Cubra essa camada de biscoitos com brigadeiro.
  6. Alterne essas camadas até o topo da forma, terminando com uma camada de brigadeiro.
  7. Leve à geladeira por 4 horas para firmar antes do desenforme. Decore com biscoitos esfarelados antes de servir.
Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024