O final de semana está chegando e, na minha opinião, é o período ideal para começar a pensar em preparar um bolo. Criar receitas me faz refletir de alguma forma. O nome “Bolo Paraíso”, por exemplo, surgiu durante a criação, quando me lembrei de Eva ao acrescentar uma maçã à massa. Pecado mesmo, só o da gula.
Posso dizer que essa receita é um ‘blend’ de outras que eu conheço. Usei a maçã para amaciar a textura do milho; já a laranja, outra fruta que compõe a receita, é colocada no fundo da forma untada com açúcar, para dar um ar artístico ao bolo, deixando também, é claro, o mesmo mais suculento e com uma cobertura transparente e fresca.
Você vai perceber, durante o preparo, o aroma delicioso de frutas cítricas que sai do forno e paira no ar.
Dicas importantes quanto à escolha das frutas:
• Use laranjas mais ácidas como a Pêra ou menos cítricas como a Seleta ou Bahia. Não aconselho o uso da laranja Lima, pois é muito doce e não traz muito contraste ao sabor;
• As maçãs podem ser Fuji, Gala ou Verde. As importadas tem um sabor muito delicado e que não sobressai entre os outros ingredientes.
Café ou chá são ótimos para acompanhar o bolo.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário