Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!

Ingredientes:

  • 3 colheres de chá de café solúvel.
  • 100 ml de água quente.
  • 140 ml de água gelada
  • 2 colheres de sopa (ao gosto) de xarope de coco preparado.
  • Gelo.

Preparo:

Dissolva o café solúvel na agua quente e misture bem até estar completamente dissolvido. Adicione o xarope de coco e misture para dissolver bem no café. Em um copo com gelo, coloque o café e a água fria, misturando bem com o gelo. Adicione mais xarope ao gosto.  

Ingredientes para o Xarope:

  • 1 xicara de açúcar.
  • ½ xicara de coco ralado.
  • 1 xicara de água.

Preparo do xarope:

Em uma panela média, coloque a água e esquente até ferver. Baixar o fogo para médio e adicionar o açúcar mexendo até estar dissolvido. Adicione o coco ralado, baixe a temperatura e deixe por mais 3 minutos. Remova a panela do fogo e deixe esfriar. Quando estiver em temperatura ambiente coe e coloque o xarope em um recipiente com tampa. Guarde em geladeira. 

Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024