Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero mais!
Utilizando uma batedeira ou batedeira de mão bate o cream cheese, creme de leite, glaçucar e baunilha para 5-10 minutos ou até bem combinado e mais leve.
Adicione a gelatina a café e deixe descansar até a gelatina esteja ativada. Adicione a café aos poucos a mistura de cream cheese e bata até bem misturada.
Enche as cascas de ovo de chocolate com o recheio e leve à geladeira por 2 horas.
Enfeite como desejar antes de servir.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Vem conferir essa sugestão de consumo que vai ganhar seu coração! Ingredientes: 2-3 colheres de…
Deixe seu comentário