Confesso que tinha um pouco de resistência para experimentar, afinal, quem adora café como eu, se sente culpada por cometer sacrilégios contra o compromisso com o café perfeito. Besteira! Estamos nessa vida para experimentar de tudo!
Outro dia na feira, para acompanhar meu pastel de palmito, pedi uma garapa. O feirante perguntou-me: “pura, com limão, maracujá ou abacaxi?” Pensei comigo: porque não café? Levei um litro da garapa para casa e coei meu café com a danada. Não é que nossos antepassados sabiam das coisas?
Para preparar esta delícia, basta colocar algumas casquinhas de limão por cima do pó de café. Depois, é só despejar a garapa quente.
Viu como é fácil?
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário