Costumo fazer essa mistura de açúcar e canela para usar em algumas receitas. Sempre tenho um potinho à mão. Outro dia, resolvi usar no meu café e ficou delicioso! Pensei em compartilhar o truque com vocês. Você pode levar para o trabalho e usar quando quiser um café diferente.

A especiaria nativa do Sri Lanka é extraída da parte interna da casca da árvore Cinnamomum zeylanicum, vulgarmente chamada de caneleira. Existem várias espécies da planta, no entanto, a “Cassia” é considerada a verdadeira canela entre todas as variedades. O perfume e o sabor já compareceram e estão presentes em inúmeros receituários de todas as partes do mundo. Na Antiguidade, foi usada como perfume e conserva este atributo até os dias de hoje. Experimente a mistura já prontinha pra qualquer hora. Perfume o café e seu dia!


Receita de café com canela
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 5 minutos

Ingredientes
1 colher (chá) canela
1 xícara de açúcar premium
Café

Modo de Preparo
O segredo é deixar esta mistura (canela e açúcar) pronta para adoçar seu café. Se quiser, experimente em outras receitas e sobremesas. O importante é criar!

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