Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Café com canela

Uma receita coringa para dar um toque diferente em seu café de forma fácil e rápida.

Costumo fazer essa mistura de açúcar e canela para usar em algumas receitas. Sempre tenho um potinho à mão. Outro dia, resolvi usar no meu café e ficou delicioso! Pensei em compartilhar o truque com vocês. Você pode levar para o trabalho e usar quando quiser um café diferente.

A especiaria nativa do Sri Lanka é extraída da parte interna da casca da árvore Cinnamomum zeylanicum, vulgarmente chamada de caneleira. Existem várias espécies da planta, no entanto, a “Cassia” é considerada a verdadeira canela entre todas as variedades. O perfume e o sabor já compareceram e estão presentes em inúmeros receituários de todas as partes do mundo. Na Antiguidade, foi usada como perfume e conserva este atributo até os dias de hoje. Experimente a mistura já prontinha pra qualquer hora. Perfume o café e seu dia!


Receita de café com canela
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 5 minutos

Ingredientes
1 colher (chá) canela
1 xícara de açúcar premium
Café

Modo de Preparo
O segredo é deixar esta mistura (canela e açúcar) pronta para adoçar seu café. Se quiser, experimente em outras receitas e sobremesas. O importante é criar!

Harmonização com Café

Floresta Amazônica

Harmonização com Café

Cocada Cremosa

Receitas

Mousse de Café

5.091 respostas para “Café com canela”

  1. fga100 disse:

    Que boa ideia!!!!

  2. Elisa disse:

    Uma outra idéia que eu sugiro é salpicar um pouquinho de canela junto com o pó de café antes de passar a água quente, assim o café fica com um leve aroma de canela delicioso. Não me lembro onde vi esta sugestão mas já fiz e ficou delicioso!!

  3. BLACK disse:

    Melhor forma de preparar o cafe com canela eu coloquei ficou muito gostoso esperimente uma delicia.
    modo de preparo:
    coloque na agua o po do cafe a canela e o açucar a seu gosto ferva bem e depois coe e tome para vc ver se não fica mais saboroso.

  4. Edmir Pereira dos Santos disse:

    Já experimentou colocar uma colher de café de canela no coador antes do café e passar o café?

  5. Victor Bruno Kulessa disse:

    acrescentar uma colher de achocolatado seria uma boa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *