A ideia partiu do barman Leandro Sobral, do restaurante Zucco, localizado no bairro dos Jardins, em São Paulo. O bar da casa, famosa por combinar pratos clássicos italianos com os de vanguarda, foge a regra e aposta no cafezinho nosso de cada dia. Curioso para saber se vai ficar bom? Papel, caneta e gelo na mão, vamos à receita.
Rendimento: 1 drink
Tempo de preparo: 5 minutos
1 xícara (café) de espresso
1 dose de licor Grand Marnier
50ml de creme de baunilha (misturar creme de leite com açúcar de baunilha. Bata até obter um ponto levemente menos espesso que o chantilly)
1 – Gele o café.
2 – Adicione o licor e pedras de gelo, batendo tudo numa coqueteleira.
3 – Coloque a mistura em uma taça de Martini, peneirando para retirar as pedras de gelo.
4 – Complete com o creme de baunilha.
5 – Decore com três grãos de café e sirva imediatamente
Serviço
Zucco
Rua Haddock Lobo, 1416 – São Paulo/SP
Fone: (55 11) 3897-0666
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário