Vem conferir um novo preparo delicioso de Café Pimpinela!

Ingredientes:

½ xicara creme de leite
110 g chocolate branco picado ou em gotas
120 ml de café coado frio ou morno
150 ml de leite
Chantilly
Opcional: raspas de chocolate branco e confeito
gelo

Preparo:

Esquente  o creme de leite (pode ser na micro-ondas) mas não ao ponto de ferver. Derrame em cima o chocolate branco em uma tigela e deixe por 2 minutos. Utilizando uma espátula de silicone misture até estar completamente derretido e sedoso . Reserve.

Coloque o café em um copo com gelo. Misture o leite com 2 colheres de sopa da mistura de chocolate branco  e coloque sobre o café. Enfeite com chantilly, raspas de chocolate branco e confeito.

Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024