Vem conferir esse delicia de receita de Natal e se surpreenda!

Ingredientes:

  • Cone de Sorvete.
  • Cobertura de chocolate branco (chocolate fracionado) derretido.
  • Corante alimentar (verde) para chocolate.
  • Biscoito Redondo de chocolate recheada para o base.
  • 1 xícara de creme de leite fresco batido em chantilly.
  • 1/2 xícara de leite.
  • 1/4 xícara café coado extraforte esfriado.
  • 1/4 xícara açúcar confeiteiro.
  • 120 g de chocolate meio amargo derretido.
  • Granulado e confeitos a escolha.

Preparo:

Em uma tigela coloque o leite, café, açúcar e chocolate e misture bem. Adicione o chantilly delicadamente até estar incorporado. Coloque o mousse dentro dos cones de sorvete e tampe com biscoito redondo. Leve à geladeira por 2 horas para o mousse pegar o ponto. Tinja o chocolate branco com corante para chocolate até atingir a cor desejada. Banhe os cones em chocolate e enfeite com confeitos e granulado da sua escolha.

Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024