Quando bati o olho nesses caramelos já imaginei que seriam perfeitos como ingredientes. Essa receita, que também pode ser feita com peras, é facílima de preparar e o resultado é glamouroso. O caramelo derrete formando uma calda consistente e cremosa, que se alia perfeitamente ao chantilly.
Usei maçãs verdes e gala nessa receita, pois ambas são mais firmes, ácidas e contrastam melhor com o doce dos caramelos. O chantilly também pode ser substituído por sorvete, aliás, nada mais sedutor do que o geladinho do sorvete contrastando com uma calda quente.
Agora é com vocês! Façam suas tentativas e bom apetite.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário