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Caramelos de Cappuccino com maçãs

Já pensou em misturar cappuccino e maçã em sua sobremesa? Fica uma delícia!

Quando bati o olho nesses caramelos já imaginei que seriam perfeitos como ingredientes. Essa receita, que também pode ser feita com peras, é facílima de preparar e o resultado é glamouroso. O caramelo derrete formando uma calda consistente e cremosa, que se alia perfeitamente ao chantilly.

Usei maçãs verdes e gala nessa receita, pois ambas são mais firmes, ácidas e contrastam melhor com o doce dos caramelos. O chantilly também pode ser substituído por sorvete, aliás, nada mais sedutor do que o geladinho do sorvete contrastando com uma calda quente.

Agora é com vocês! Façam suas tentativas e bom apetite.

Ingredientes

  • 4 maçãs de sua preferência
  • 8 caramelos ButterToffees Cappuccino 3 Corações
  • ½ copo de Frisco de guaraná ou suco de maçã
  • ½ copo de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Creme de chantilly

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Retire a parte central das maçãs, acomode-as numa forma refratária. Despeje o suco de maças ou Frisco por cima delas.

Nos orifícios de cada uma delas, coloque a manteiga.

Com a ajuda de uma colher, acrescente o açúcar.

O próximo passo é adicionar os caramelos.

Polvilhe a canela e leve ao forno por aproximadamente ½ hora. Sirva com chantilly.

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