Receitas

Carolinas com recheio de café

Ecláir, bomba, profiteroles ou carolinas. Todas são a mesma delícia! Eu costumava comer bomba de café na Brunella, mas de um dia pra outro elas pararam de ser preparadas. Sobraram as de chocolate e baunilha – tem mais saída, dizia a vendedora, intrigada com minha expressão de decepção.

Não é justo! Adoro bomba de café ou éclair para acompanhar meu espresso. Herdei o paladar de meu pai e sabia de antemão que ele também ficaria decepcionado, pois sempre levava uma bandeja do regalo quando ia visitá-lo. Talvez por isso a ideia de fazê-las para o dia dos pais. Será que todos os papais são como o meu?

A receita é fácil, só é necessário um pouco de habilidade na hora de colocar as gemas no leite, fazê-lo com cuidado e energia para não empelotar. A massa das carolinas você encontra em qualquer padaria, talvez tenha que encomendá-las com um dia de antecedência sem recheio.

E, mãos no recheio! Tudo vale a pena para deixar esse dia mais gostoso. Papai adorou meu presente!

Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024