Escolha um sorvete de chocolate ou outro sabor da sua preferência. 

Ingredientes para a calda de chocolate

  • 250g de água
  • 200g de açúcar refinado
  • 200g de glucose
  • 100g de cacau em pó
  • 80g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

Colocar a água, açúcar, glucose e cacau em uma panela e ferva por 10 minutos. Retirar do fogo e adicionar o chocolate meio amargo. Deixe resfriar! 

Ingredientes para a farofa doce

  • 50g de leite em pó
  • 50g de amendoim
  • 100g de castanha de cajú
  • 100g de farinha láctea
  • 140g de biscoito de maisena

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador até que forme uma mistura uniforme.

Decore uma taça com a calda de chocolate, coloque o sorvete, a farofa doce e finalize com chantily e prove com o Espresso Chapada Diamantina 3 Corações!

Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024