Escolha um sorvete de chocolate ou outro sabor da sua preferência.
Colocar a água, açúcar, glucose e cacau em uma panela e ferva por 10 minutos. Retirar do fogo e adicionar o chocolate meio amargo. Deixe resfriar!
Bater todos os ingredientes no liquidificador até que forme uma mistura uniforme.
Decore uma taça com a calda de chocolate, coloque o sorvete, a farofa doce e finalize com chantily e prove com o Espresso Chapada Diamantina 3 Corações!
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário