Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Chocolamour

Prepare um delicioso Chocolamour acompanhado de um Espresso Chapada Diamantina.

Escolha um sorvete de chocolate ou outro sabor da sua preferência. 

Ingredientes para a calda de chocolate

  • 250g de água
  • 200g de açúcar refinado
  • 200g de glucose
  • 100g de cacau em pó
  • 80g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

Colocar a água, açúcar, glucose e cacau em uma panela e ferva por 10 minutos. Retirar do fogo e adicionar o chocolate meio amargo. Deixe resfriar! 

Ingredientes para a farofa doce

  • 50g de leite em pó
  • 50g de amendoim
  • 100g de castanha de cajú
  • 100g de farinha láctea
  • 140g de biscoito de maisena

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador até que forme uma mistura uniforme.

Decore uma taça com a calda de chocolate, coloque o sorvete, a farofa doce e finalize com chantily e prove com o Espresso Chapada Diamantina 3 Corações!

Harmonização com Café

Biscoito de Amêndoas e Limão Siciliano

Harmonização com Café

Floresta Amazônica

Harmonização com Café

Cocada Cremosa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *