Harmonização com CaféReceitasReceitas com ChocolateReceitas DocesReceitas Fáceis11 de janeiro de 2022
Escolha um sorvete de chocolate ou outro sabor da sua preferência.
Ingredientes para a calda de chocolate
- 250g de água
- 200g de açúcar refinado
- 200g de glucose
- 100g de cacau em pó
- 80g de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
Colocar a água, açúcar, glucose e cacau em uma panela e ferva por 10 minutos. Retirar do fogo e adicionar o chocolate meio amargo. Deixe resfriar!
Ingredientes para a farofa doce
- 50g de leite em pó
- 50g de amendoim
- 100g de castanha de cajú
- 100g de farinha láctea
- 140g de biscoito de maisena
Modo de preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador até que forme uma mistura uniforme.
Decore uma taça com a calda de chocolate, coloque o sorvete, a farofa doce e finalize com chantily e prove com o Espresso Chapada Diamantina 3 Corações!
Deixe um comentário