O anis é muito utilizado na culinária chinesa, vietnamita e indiana. Esse fruto em forma de estrela com sabor um tanto picante confere um frescor ardidinho a qualquer prato.
Chineses usam mais nos pratos salgados. Já os indianos, nos doces. Japoneses queimavam o anis para usá-lo como incenso – uma ótima ideia, que de vez quando adoto.
Com a cápsula de Chocolatto da TRES ficou uma gostosura. Experimentem, com uma ou duas estrelas. É só colocar o fruto na xícara e tirar a bebida por cima.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário