Ingredientes
Ingredientes para a Cobertura
Como Rechear o Chocotone
Corte a tampa do chocotone e cave um pouco de seu interior suficiente para rechear. Esfarele o panetone retirado e reserve.
Dissolva o café solúvel no creme de leite e reserve.
Numa panela coloque a manteiga, o coco ralado e misture bem. Depois adicione a mistura do café solúvel com o creme de leite. Misture bem e leve ao fogo médio mexendo sempre. Quando começar a descolar do fundo, desligue o fogo. Reserve um pouco da mistura para embolar (três unidades) e ao restante adicione o panetone esfarelado. Recheie o chocotone, coloque a tampa de volta. Amarre uma fita para esconder o corte.
Como Preparar a Cobertura
Misture o açúcar de confeitar ao leite de coco. Coloque sobre o chocotone. Salpique coco ralado. Embole três beijinhos e enfeite o chocotone.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário