Chocotone Recheado com Beijinhos de Café

Receitas

 

Ingredientes

1 chocotone de 500 gramas

1 colher de sobremesa de café solúvel Santa Clara

1 lata de leite condensado

2 colheres de sopa de creme de leite

100 gramas de coco ralado (reserve 1 colher de sopa para cobrir o chocotone)

1 colher de chá de manteiga

 

Ingredientes para a Cobertura

100 ml de leite de coco

1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro.

 

Como Rechear o Chocotone

Corte a tampa do chocotone e cave um pouco de seu interior suficiente para rechear. Esfarele o panetone retirado e reserve.

Dissolva o café solúvel no creme de leite e reserve.

Numa panela coloque a manteiga, o coco ralado e misture bem. Depois adicione a mistura do café solúvel com o creme de leite. Misture bem e leve ao fogo médio mexendo sempre. Quando começar a descolar do fundo, desligue o fogo. Reserve um pouco da mistura para embolar (três unidades) e ao restante adicione o panetone esfarelado. Recheie  o chocotone, coloque a tampa de volta. Amarre uma fita para esconder o corte.

 

Como Preparar a Cobertura

Misture o açúcar de confeitar ao leite de coco. Coloque sobre o chocotone. Salpique coco ralado. Embole três beijinhos e enfeite o chocotone.

 

 

Escrito por Admin Mexido em Receitas