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Chocotone Recheado com Beijinhos de Café

 

Ingredientes

  • 1 chocotone de 500 gramas
  • 1 colher de sobremesa de café solúvel Santa Clara
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 100 gramas de coco ralado (reserve 1 colher de sopa para cobrir o chocotone)
  • 1 colher de chá de manteiga

Ingredientes para a Cobertura

  • 100 ml de leite de coco
  • 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro.

Como Rechear o Chocotone

Corte a tampa do chocotone e cave um pouco de seu interior suficiente para rechear. Esfarele o panetone retirado e reserve.

Dissolva o café solúvel no creme de leite e reserve.

Numa panela coloque a manteiga, o coco ralado e misture bem. Depois adicione a mistura do café solúvel com o creme de leite. Misture bem e leve ao fogo médio mexendo sempre. Quando começar a descolar do fundo, desligue o fogo. Reserve um pouco da mistura para embolar (três unidades) e ao restante adicione o panetone esfarelado. Recheie  o chocotone, coloque a tampa de volta. Amarre uma fita para esconder o corte.

 

Como Preparar a Cobertura

Misture o açúcar de confeitar ao leite de coco. Coloque sobre o chocotone. Salpique coco ralado. Embole três beijinhos e enfeite o chocotone.

 

 

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