Costumo fazer essa coalhada para aproveitar o leite coalhado. Quem ainda consome leite fresco, sabe que isto é algo fácil de acontecer, já que ele tem uma validade limitada.
Do contrário, você pode fazer o leite coalhar com adição de limão ou vinagre. A receita, observando o tempo de preparo, parece longa, mas ela quase que se faz sozinha.
É o tempo de coalhar o leite e de coar o soro. O que você pode fazer para acelerar o processo é trocar o filtro de papel algumas vezes. Ela dura muito em geladeira, até 1 mês. Você terá um petisco delicioso para acompanhar uma cervejinha gelada, ou mesmo consumir com um pão pita a qualquer hora do dia.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário