A primeira coisa que os homens aprenderam a preparar foi “assar uma carninha”, a precursora de nossos churrascos que eram praticados nas cavernas, desertos e florestas. O fogo que se transmitiu através da humanidade como um viral foi também responsável pela diferenciação entre o cérebro dos homens e primatas.
Segundo pesquisas de cientistas brasileiros, divulgada internacionalmente, comprovou-se que alimentos cozidos (mais fáceis de mastigar e digerir) permitiram maior absorção de calorias. O que elevou a quantidade de neurônios dos homens. Curioso, não é? Enquanto nossos primos primatas se deliciavam com sementes, folhas e frutos crus, o homem ia aumentando sua massa encefálica com a sobra das calorias economizadas na mastigação e digestão. Pois bem, vamos aproveitar nossas vantagens evolutivas? Já para cozinha, se deliciar com esse filé intrigante.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário