Receitas

Mini Penni com Café e Kani

Quando vi essa novidade (mini penni) em diversos supermercados imaginei uma receita bem colorida e saborosa. Já combinei algumas vezes o café com curry, uma parceria interessante, mas a dosagem deve ser cuidadosa! Deve ter cuidado, pois a intensidade dos dois ingredientes podem variam na do sabor conforme o tempo de armazenamento.

A “pitada” é a medida mais genérica da culinária, mas usada há séculos, porque será? Acho que um o leitor já respondeu: “cada um sabe o tamanho da sua pitada”. Há de se experimentar sempre durante o preparo, por isso, acredito que as receitas nunca são uma obra fechada. O tamanho da massa também é importante nessa receita: todos devem ficar na mesma escala para que o sabor se complemente a cada garfada.

Pensei em usar camarões também, no entanto, imaginei um plano B mais acessível aos bolsos sem desprestigiar o gosto. Mesmo assim vale citar que o camarão também combina lindamente nesta receita. Boa receita e bom feriado, e se estiver em São Paulo recomendo a exposição do MAM (Museu de Arte Moderna), “Encontros de Arte e Gastronomia” com direito a programação para crianças e acompanhantes. Verifique no link abaixo.

Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024