Preparamos uma receita que vai deixar com gostinho de quero mais. Vem conferir!

Ingredientes:

  • 50 g açúcar mascavo.
  • 1 colher de chá de café solúvel dissolvido em 75 ml de água quente.
  • 1 colher de chá de essência de baunilha.
  • 200 g de chocolate ao leite ( ou meio amargo) em barras.
  • 125 ml leite integral.
  • 40 g de avelã picada e torrada (opcional).

Preparo:

Pique o chocolate em pedaços bem pequenos e reserve. Coloque o açúcar, café e baunilha em uma panela em  fogo baixo,  misture até o açúcar estar totalmente dissolvido. Deixe a mistura chegar ao ponto de ferver antes de desligar o fogo e descansar por 1 minuto. Adicione o chocolate picado  no micro-ondas por 60 segundos e misture muito bem até  estar completamente derretido. Adicione o leite e avelãs (se utilizando) e misture bem. Coloque em recipiente e deixe descansar por pelo menos 4 horas antes de servir.

Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024