Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Creme de Chocolate e Café Brasileiro

Preparamos uma receita que vai deixar com gostinho de quero mais. Vem conferir!

Preparamos uma receita que vai deixar com gostinho de quero mais. Vem conferir!

Ingredientes:

  • 50 g açúcar mascavo. 
  • 1 colher de chá de café solúvel dissolvido em 75 ml de água quente. 
  • 1 colher de chá de essência de baunilha.
  • 200 g de chocolate ao leite ( ou meio amargo) em barras. 
  • 125 ml leite integral.
  • 40 g de avelã picada e torrada (opcional).

Preparo:

Pique o chocolate em pedaços bem pequenos e reserve. Coloque o açúcar, café e baunilha em uma panela em  fogo baixo,  misture até o açúcar estar totalmente dissolvido. Deixe a mistura chegar ao ponto de ferver antes de desligar o fogo e descansar por 1 minuto. Adicione o chocolate picado  no micro-ondas por 60 segundos e misture muito bem até  estar completamente derretido. Adicione o leite e avelãs (se utilizando) e misture bem. Coloque em recipiente e deixe descansar por pelo menos 4 horas antes de servir.

coffeelover

Brownie de Páscoa com Café Brasileiro

coffeelover

Ovo Recheado de Mousse de Café Pimpinela

coffeelover

Ovo de Páscoa de Cheesecake de Café Santa Clara

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *